Speisekarte
Inspirationen à la BoudierKoeller und saisonale Einflüsse
mit dem Ergebnis: Gourmetanspruch.
Restaurantgäste zu verwöhnen, hat auch einen Bezug zur Verhaltensweise von Lebensmitteln durch verschiedene Zubereitungsarten. Regionaltypische Traditionen geben dieses Wissen weiter. Berühmte Rezepte bestehen unverfälscht seit Generationen. Dieses Wissen zu revolutionieren, bedeutet, zu experimentieren und dadurch wieder neue Erkenntnisse für neue, zeitgemäße Genüsse einzubringen.
Restaurant Öffnungszeiten: Do, Fr, Sa ab 17:00
Gerne auch jederzeit nach Ihren speziellen Wünschen, ab 6 Personen.
Idyll
Valentinsmenü
9.–12.2., 14.2., 16.–18.2.2023
Amuse Bouche
1
Sellerie Ravioli
Champignon Füllung oder Garnele
Haselnuss – Shizo – Tempura
2
Ochsenschwanz Consommé oder
Röstzwiebel Consommé
6/5 min Ei – Schnittlauch & Nockerl
3
Sorbet Cassis & Veilchen Likör
4
Rinderfilet Tranchen rosa gebraten
oder
Gefüllte Strauchtomaten
Bohnen Cassoulet – Rotweinjus –
Kräutersaitlingsnudeln – Rosmarin Kartoffel
5
Honig Mandelmilch Panna Cotta –
Himbeeren – Chocolate cake
68 Euro
p.P. ohne Getränke

Idyll
Valentinsmenü
9.–12.2., 14.2., 16.–18.2.2023
Amuse Bouche
1
Sellerie Ravioli
Champignon Füllung oder Garnele
Haselnuss – Shizo – Tempura
2
Ochsenschwanz Consommé oder
Röstzwiebel Consommé
6/5 min Ei – Schnittlauch & Nockerl
3
Sorbet Cassis & Veilchen Likör
4
Rinderfilet Tranchen rosa gebraten
oder
Gefüllte Strauchtomaten
Bohnen Cassoulet – Rotweinjus –
Kräutersaitlingsnudeln – Rosmarin Kartoffel
5
Honig Mandelmilch Panna Cotta –
Himbeeren – Chocolate cake
68 Euro
p.P. ohne Getränke

Unser Restaurant Idyll ist flexibel.
Selbstverständlich gestalten wir gern nach Ihren Wünschen ein individuelles Menü. Es macht uns besonders viel Spaß, mit Ihnen kulinarisch gemeinsam kreativ zu sein.
